tag:blogger.com,1999:blog-5064309795628960972.post7106757188490321495..comments2023-10-23T16:26:15.421+01:00Comments on Retalhos de Sintra: SINTRA: RECORDAR GOSTOS ANTIGOS...Fernando Castelohttp://www.blogger.com/profile/01661161067096343886noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-5064309795628960972.post-34838110383178932932014-07-29T13:44:33.447+01:002014-07-29T13:44:33.447+01:00Fernando Castelo
Parabéns pelo sua pesquisa e pl...Fernando Castelo<br /><br /><br />Parabéns pelo sua pesquisa e plantação<br /><br />Nessa área não tem contragostos<br /><br />Um abraço<br /><br /><br /><br /><br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5064309795628960972.post-53190876231714092572014-07-27T13:13:08.721+01:002014-07-27T13:13:08.721+01:00Amigo António, obrigado pelo estímulo a tornar-me ...Amigo António, obrigado pelo estímulo a tornar-me agricultor ou fruticultor. Na realidade, foram muitas as árvores que plantei ao longo da vida, mas estas são das últimas. A pêra lambe-dedos era muito boa e, a tal propósito, a minha intenção ao citar aqui o blogue RioDasMaçãs.<br />Um abraço e vá aparecendo, <br />Fernando Castelo<br />Fernando Castelohttps://www.blogger.com/profile/01661161067096343886noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5064309795628960972.post-65056208757577495102014-07-27T01:12:05.416+01:002014-07-27T01:12:05.416+01:00Parabéns pela sua cultura sobretudo pela magnifica...Parabéns pela sua cultura sobretudo pela magnifica colheita, o primeiro passo de agricultor está dado, agora é só dar continuidade ao processo. Par além dessa qualidade de pêra (carapinheira) também havia uma outra qualidade, de tamanho mais reduzido chamada de "pêra lambe os dedos" muito sumarenta (talvez dai o nome), mas com um sabor inconfundível!Antónionoreply@blogger.com